亚洲城手机唯一官网巴旅顺达ca88_cabet669..com网服务二分公司---亚洲城手机唯一官网汽车租赁-班车租赁-亚洲城手机唯一官网ca88_cabet669..com网-大巴车租赁-大客车租赁-中车巴租赁23座28座35座47座51座55座专业出租大巴车、大客车!
  • 亚洲城手机唯一官网长期ca88_cabet669..com
  • 亚洲城手机唯一官网大巴租赁
  • 亚洲城手机唯一官网班车租赁
  • 大客车出租
  • 中巴车租赁
  • 商务车出租
  • 旅游巴士租赁
  • 亚洲城手机唯一官网短期包车
  • 亚洲城手机唯一官网汽车租赁
  • 考斯特中巴出租
  • 旅游ca88_cabet669..com
  • 汽车租赁公司
  • 亚洲城手机唯一官网旅游包车
  • 新款奥迪
  • 婚庆ca88_cabet669..com
  • 通勤班车租赁

选择旅游ca88_cabet669..com公司注意什么?亚洲城手机唯一官网汽车租赁公司告诉您

2019-03-15 10:02:46  浏览次数:322

      一年之内的几个小长假让平时繁忙的上班人士禁不住有旅游兜风的想法,然而在汽车普及率还不是多高的国内,ca88_cabet669..com便是第一个解决问题的好办法,而ca88_cabet669..com并不像买汽水那么简单,因为汽车毕竟是贵重物品,同时在和汽车租赁公司打交道,这里需要几点注意:


  选择旅游ca88_cabet669..com公司注意什么?亚洲城手机唯一官网汽车租赁公司告诉您:


  第一,要选择规模较大的租赁公司,至少拥有100辆车。一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数往往有猫儿腻,一不小心就会因超出而花上双倍的价钱。


  第二,提车时一定要试驾,而且要细心检查车况,如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后要打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶、油表、刹车。


  第三,车坏了要第一时间联系租赁公司,千万不要擅自修理,否则ca88_cabet669..com公司会追究你的违约责任。


  第四,虽然租赁公司购买的是全险,如发生车辆损伤,可能汽车租赁公司也会要求承租人赔付车损20%左右的金额。此外,如果遇上刮蹭,一定要及时找交警来定性,出示相关证明,这样才能得到保险公司应有的赔付。


  第五,ca88_cabet669..com定要提前预订。如果你有计划,那就要提前下手,不要等到最后,一切都准备好了却租不到车那将是最扫兴的,所以最好提前半月或一周预订。好了,看了这些你可以放开手脚拿钱去找一家拥有众多靓车的公司了,不过注意安全哦。




[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]